话桑

关注我的话有25%的几率会发给你消息哦,其实只要LOFTER推送了我就会发消息啊,但是bug还没修复,不是每个人关注我后,它都会推送的,所以如果你关注我后,我给你发信息了,恭喜你,我们有缘(=^▽^=)

【远洋】the sun for me 14

14.
“杨…杨哥你在啊…好好训练,我先去了!”说完就撒开李广源奔向泳池,但大家都知道,泳池岸边总会有一些积水,根本来不及清理,于是傅园慧脚底一滑,向地面倒去,傅园慧心里疯狂吐槽:天了噜!难道本大王这么快就要再次受伤了!!!快来人啊!救驾啊!!!当傅园慧的脸即将与地面亲密接触时,孙杨长臂一伸,把傅园慧“捞”了起来。傅园慧惊魂未定,摸摸自己的小身板(?),松了一口气,刚想谢谢孙杨的“救命之恩”,就被孙杨抢走了话语权,“园园你怎么样?有没有受伤,我跟你说,身体……”孙杨一边唠叨,一边检查傅园慧有没有受伤,顺带着吃点豆腐。傅园慧一巴掌打开孙杨的手“杨哥我没事,我……”话还没说完,就又被孙杨打断了“园园你现在年纪还小,身体还没长好,一摔很容易受伤的……”傅园慧看着喋喋不休地孙杨,嘴角抽了一下,终于明白采访杨哥的记者看着他一边哭一边拽着话筒不停地讲时的感受了,简直煎熬!
“杨哥你先忙,我去训练了?”孙杨正给傅园慧做思想教育呢,突然听到这句话,连忙把傅园慧拉了回来“什么训练?教练不是让你休息吗?”“我都休息好几天了,再不练我就不会游了!”“那也不行!你的伤口不能沾水!”“我不管我不管!我!要!训!练!”傅园慧拼命地试图从孙杨手里拽回自己的胳膊,孙杨一边拽着她,一边又控制力道避免伤了她,结果一个不留神,就被傅园慧挣脱了,一下急了,冲上前去,一把抱起重获自由的傅园慧,随手抓起一条浴巾裹住她,不顾怀里人的挣扎,把傅园慧送回了宿舍。
目睹了整个过程的队友和教练表示风太大什么也没看见,什么?你说视力和风没关系,哎呀风真的太大了,突然也听不见了呢!
李广源内心OS :我貌似挣脱了园姐的魔掌,但是又近距离地观看了一场惨无人道的虐狗大戏是怎么回事?内心又收到了更大的伤害呢!真的好生气啊!但还是要保持微笑╰(*´︶`*)╯!

PS :手指缝了六针就给你放那么长时间的假?呵呵😊做梦吧!国家队才没那么仁慈,毕竟文里阿傅要连休1个月!

评论(2)

热度(21)