话桑

关注我的话有25%的几率会发给你消息哦,其实只要LOFTER推送了我就会发消息啊,但是bug还没修复,不是每个人关注我后,它都会推送的,所以如果你关注我后,我给你发信息了,恭喜你,我们有缘(=^▽^=)

【远洋】The sun for me 6

6.
等孙杨反应过来“内个”是什么的时候,他的脸已经红透了,像一个熟透的大番茄一样。
孙杨僵硬地把傅园慧又抱回了她的床上,自己却没有下去,脱了鞋,爬上了傅园慧的床,像小时候一样从背后抱着她,傅园慧靠在他的怀里。两个人的脸色出奇的一致,红的可以滴血,气氛尴尬到了极点。
过了许久,孙杨才开口打破了尴尬:“慧慧,你…很难受吗?”“当然了…等等,你叫我什么?”“慧慧啊,不然还叫园园吗?你不是早就让我换一个称呼了嘛,不能这样叫你吗?”“当…当然可以啊,我爸妈经常这么叫我…”“那我就叫你园园吧…”
黑暗中傅园慧的脸比刚才还红,12岁的女孩刚明白喜欢的意义,现在一个从小跟她青梅竹马一起长大的哥哥贴在她的耳边轻声叫她“园园”,傅园慧光是想想半个身子都酥了。她不自然地在孙杨怀里扭动了一下,不知道傅园慧内心想法的孙杨以为她疼得厉害,几经纠结还是把手附在了傅园慧的小腹位置,低头询问傅园慧:“这样有好一些吗?”“嗯…”孙杨的手心温度很高,手掌又十分宽厚,就像一个大型永久性暖宝宝一样,缓解了傅园慧不少痛苦。
慢慢的,傅园慧进入了梦乡,孙杨听着耳边逐渐平缓的呼吸声,慢慢地用另一只手给傅园慧和自己盖上被子,在傅园慧耳边轻声说:“晚安,园园…”语罢,在傅园慧头顶落下羽毛般的一吻。
一夜好梦…

回到寝室的刘湘看着傅园慧床上相拥的两人,默默地去了叶诗文房里挤了一晚,刘湘内心OS:悲伤,辣莫大,555~而回到寝室里的宁泽涛,在房间里找了一圈,确定杨哥不在后拿出了自己珍藏已久的泡面等零食开吃,宁泽涛内心OS:哈哈哈太好了杨哥不在,平时爱干净的杨哥老是不让我吃,今天我一定要吃个痛快!

评论(2)

热度(31)